在特殊的虚拟会议
如何做到在加州响应业务的covid-19

周二,2020年11月10日,2-3:30

在covid-19已严重影响美国经济,许多企业。怎么有政府和企业应对这种流行病,尤其是我应该在这混乱的环境的小企业吗?小组成员将分享他们的组织的响应的经验,以covid-19。

主持人:
博士。法案年。陈,代理主席,教授,工商管理系,uwest

欢迎和开放的言论 (2:00-2:15):
博士。胡志明市-HOA TA,总统,uwest,(引入众议员CHU)
博士。赵美心,美国众议院代表
博士。简岩村,首席学术官,uwest
多发性硬化症。射线月,首席执行官/执行董事,商业罗斯米德室
先生。约翰页。穆林斯,代理招聘,西部市场领域,国营农场
先生。史蒂夫蒋总统,洛杉矶媒体链路组

小组成员和主题(2:15-3:30,每约15分钟):
保险回应,毫秒。艾米蕙,代理销售leader-西部市场区(LA),国营农场
银行回应,毫秒。普里西拉昌,FVP和信贷员,美国并加算银行
政府回应,先生。陈可辛,蒙特利公园市市长,加州
能源行业的反应,毫秒。乔伊斯吕,客户经理,南加州爱迪生
Small Business Responses, Mr. Paul Y. Chen, Managing Partner, Chen & Fan Accountancy

Organizers of the Conference & Zoom Link
UWest, State Farm, Rosemead Chamber of Commerce, LA Media Link Group, City of Monterey Park, Southern CA Edison, American Plus Bank, Chen & Fan Accountancy. For the Zoom link of this conference, please contact: billchen@uwest.edu.